Hola,
Bueno, es la primera vez que intervengo en el Foro. Soy periodista, estoy escribiendo un libro sobre el pan en Catalunya que me está costando más de lo esperado y también tengo el blog
http://www.breadbites.org, pero hace meses que está muerto. No estoy acostumbrada a hacerme propaganda, pero después de meses paseándome por panaderías artesanas, me gustaría poder compartir algunos de los descubrimentos para conocer otras opiniones. Ahí van las panaderías que más me han impresionado:
. El Ronyó (Torregrossa, Lleida)
. Ca l'Arseni (Sant Sadurní d'Anoia)
. Can Geroni (Vilanova del Vallès)
. Llonguet (Vallirana)
. El Taller del Pan (BCN, el pan de pueblo)
. La Forneria (BCN, el pan de espelta)
. Triticum (en pocos días en BCN)
. Can Moré (Argentona)
. Casa Moner (Girona)
. Forn de St Daniel (Girona, el ecológico)
Y la coca de forner, espectacular en:
. Ca l'Agustí (Cercs)
. Rustic&Co (Cornellà de Llobregat)
. Forn Sant Jordi (Folgueroles)
. Forn Pous (Bellver de Cerdanya)
. Forn Reig (Coll de Nargó)
Hay otros establecimientos, algunos en mercadillos, pero no tengo la lista delante y no me la sé de memoria. Y bueno, están los que ya se han mencionado en más de una ocasión en este Foro, BCN-Rejkyavic, Turris, Baluard, Bopan, Boix... En fin, que eso, que me gustaría poder conocer vuestras opiniones al respecto.
Muchas gracias!