Miolo escribió:
Como es habitual, no sé si por mi culpa o por la de mi horno, me salió torcida:
Menudo panaco
Miolo. a mi en mi
cutrehorno me pasa lo mismo. Antes de los 10mn tengo que darle la vuelta al pan, y a veces ni así lo consigo !
Daniel@ sigo pensando que tus panes son espectaculares.
En fin que este hilo día a día es un placer ver todo lo que se hornea.
Aprovecho para notificar que mis gallinas se estan comiendo un pan imposible.
Para aprovechar una MaMa sobrante pensé en hacer un pan à l'ancienne y lo tuve la friolera de 5 días en la nevera. Al sacarlo ayer para hornearlo ya vi que tenía menos vida que un pez fuera del agua. A cucharadas se fue a un molde (siguiendo aquello de
aquínosetiranada). Claro no me atreví a dejarlo fermentar aún más , así que directo al horno.Resultado : un pan de molde que algo subió , se abrió por los cuatro costados y esta mañana, para verificar si tenía que hacer otro, he descubierto una miga tan mojada y pegajosa que directamente lo he desechado.
Lo malo es que aun me ha pasado por la cabeza si hacía un puding. Al final he descartado la idea. Empezó con mal pie y ya no estoy dispuesta a perder más electricidad, pasas , leche,....
Que a nadie se le ocurra pedir la foto del susodicho

Faltaría más. No la he hecho ni para mi archivo fotográfico. Una tiene su orgullo
