Hola!
estoy buscando por el foro, y al final creo que lo más parecido a lo que busco estaría aquí o en el hilo de masas hojaldradas... El caso es que me gustaría probar de hacer los típicos saladitos que se pueden comprar en cualquier panadería/pastelería, rellenos de york y queso, queso, atún,... pero no doy con ninguna receta. He probado con el google, pero se ve que a Mr. Google no le parece suficientemente específico que le diga "receta para hacer saladitos"
así que me sale de tóóóó menos lo que busco.
Así que he pensado que quizá lo único que tendría que hacer es tunear una receta de masa hojaldrada; ¿lo veis factible? Es decir, si cojo una receta de croissants y le doy forma de saladito, ¿esto será efectivo?, ¿o me saldrá un churro? Mi duda es si esta masa es demasiado dulce como para usarla como yo quiero. Supongo que sí es factible hacer con esas recetas unas mini-napolitanas (de hecho, ya he visto que alguno de vosotros ya lo ha hecho).
Bueno, y si alguien tiene la receta de los saladitos, ya sería el acabóse!
Me da un poco de miedo usar una receta de masa de hojaldre y que me crezca demasiado, que se me pierda el relleno por dentro de la masa. Por otro lado, igual es cuestión de probar