El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 22:42


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Arguiñano panadero
NotaPublicado: Lun 27 Feb, 2012 22:24 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Vie 30 Sep, 2011 22:38
Mensajes: 99
Ubicación: Madrid
Hoy, haciendo un poco de turismo cibernético, he dado a parar con este pan de arguiñano:

http://www.hogarutil.com/cocina/recetas ... -2271.html

No sé si me ha sorprendido más la cantidad de miel o la de levadura, de amasar al horno. Tengo que ver qué sale porque estoy incrédula.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Arguiñano panadero
NotaPublicado: Mar 28 Feb, 2012 15:40 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
Mensajes: 1731
Ubicación: donosti
Yo quiero ver el resultado. Como conseguir levadura, no tiene desperdicio.....


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Arguiñano panadero
NotaPublicado: Mar 28 Feb, 2012 16:52 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Sab 08 Oct, 2011 8:46
Mensajes: 162
Me da que así debe de salir una torta y con tanta levadura... :?


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë