Bueno, aquí están mis suizos de ayer. Llevaba varios días dándole vueltas a la cabeza, yo creo que hasta soñaba con ello, así que ayer ya no me quedó más remedio que hacerlos.
Los hice siguiendo la receta que abre el post; lo único que no tenía suficiente mantequilla, así que en lugar de 100 grs. le eché los 75 aproximadamente que me quedaban en casa y, no sé si será por eso o porque no sé pasar bien de gramos a mililitros

, pero tuve que aumentar la cantidad de leche y casi 100 ml más porque me daba la impresión de que la masa quedaba muy dura, con lo cual, me daba miedo que luego el resultado fuera demasiado pesado.
A mí me parece que han quedado estupendos, toda mi familia los ha alabado como si hubiera hecho una obra maestra

Pero yo, crítica conmigo misma más que nadie, he pensado que quizá la próxima vez haga un polish la noche de antes, como hago con el roscón, siguiendo la receta de Iban, ¿qué os parece?