Hola Miss Migas,
Sí, es que hay épocas en que trabajo desde casa y que me lo puedo combinar. Además, en invierno da gusto hacer croissants, no se sale la mantequilla por los lados, ni se deshace a la mínima. De hecho es la única época del año en que los hago, en verano es misión imposible.
De lo de las agujetas, antes me pasaba porque usaba un rodillo de madera pero ahora tengo un rodillo antiadherente, de esos que son "autodeslizantes", que van solos, vamos. Es una maravilla, creo que los llaman rodillos de amasar de nylon, o algo así.. Totalmente recomendable. Lo compré en una tienda de artículos de cocina que hacía liquidación total por cierre.. "a río revuelto, ganancia de pescadores"
En cuanto a la mantequilla, he usado las típicas que puedes encontrar en todos los supermercados, pero la del mercadona me gusta porque tiene más gusto a "leche", a mi parecer.
Yo tengo una duda con el relleno, suelo poner tomas de chocolate de cobertura, pero al enfriarse se pone duro. ¿Qué chocolate puedo usar para que se mantenga más o menos blandito? ¿Quizás "perlas de chocolate"? He probado la nutella y al cocerse, se cristaliza y parece azúcar granulado, o sea que tampoco me va bien.
Ale, a hacer croissants!