¿Qué os parece si algún moderador pone toda esa información azuqueril,
(toma palabro)en ?
Asi no quedan datos tan interesantes, desperdigados porahí .
Mira que llevo tiempo y tiempo elaborando tejas de almendra . Por fin, he encontrado las definitivas. ¡Perdición, absoluta!!
*40 harina
*230 azúcar lustre
*una pizca de sal
*140gr claras de huevo
(sin batir)*50gr mantequilla
(ya estamos... ) derretida
*250 almendra laminada
Mezclar, harina, sal y azúcar. Añadir las claras, mezclar. Añadir almendra, mezclar. Añadir mantequilla, mezclar.
Horno a 180º, hasta que se vean a punto. Darles forma con el rodillo, antes de que enfríen, de lo contrario, se rompen. Son muy delicadas... pero exquisitas.
035 - teules d´ametlla.JPG [ 110.73 KiB | Visto 3219 veces ]
034 - teules i bisconyolis d´ametlla.JPG [ 124.21 KiB | Visto 3219 veces ]
Vienen, acompañadas de unos ricos , hoy, con una pequeña adición de yema de huevo.