Pero que pinta tiene todo lo que haceís, madre¡
Ayer hornee un pan de vino y una receta de soda bread con chocolate que propueso Bea en este .
El soda bread un éxito, muy fácil de hacer y super rico...era como comerse un bocadillo de chocolate, pero con mas glamour.
El pan de vino..bueno, no tan exitoso pero rico. La mitad de la producción fue a parar ...suerte que hice dos pruebas (con mas y menos vino, y una con MM hidratada con una parte de vino y la otra no). Esta mañana lo he desayuna con aceite de oliva y azúcar ...y de lujo¡
Mis recetas son un poco aleatorias, vamos, que añado todo sobre la marcha, así me va...
Pero vamos, unos 400g de harina panadera, 100g de espelta, 200g de MM, vino tinto (un Syrah de Navarra), 10g de sal (supongo) y un pelín de agua...porque como mientras lo hacía me tomaba una copita...se me acabó el vino
(el que fue a parar a las fauces de mi perro era todo de vino).
Desde luego muy repetible y mas que mejorable. Se andará...