Hoy por fin (que ya tenía muchas ganas y además, tengo harina de maiz txakinarto
) me he decidido a seguir el consejo de frangullas que dijo en la página anterior: y claro.... empanadademilloquehacaído. Con un relleno muy distinto al de Carmen, pero lo que en realidadd me interesaba era probar que tal quedaba la masa hecha con maiz.
El único inconveniente que ha surgido es que como no tenía la MM a punto, ha tenido que ser sin ella. La próxima vez será
He seguido aproximadamente la receta, pero al no tener MM, he añadido un poco más de harina y agua, esta última, al final, un poco a ojímetro hasta que me ha parecido una masa tierna. Lo demás más o menos igual.
La he llenado con una farsa hecha con bacon, abundantísima cebolla, chorreón de vino blanco, un resto, muy poco, de passata de tomate espesa, espinacas frescas (picadas y reposadas durante unas horas con un poco de sal para que sacaran el agua + unas pasas sultanas), orégano, pimienta recién molida, un punto de mostaza en polvo y otro de cúrcuma.
Cuando estaba todo eso sobre la base de la empanada, me he acordado que tenía un trozo de queso Camembert que, llamando nuestra atención, estaba "aromatizando" de manera escandalosa la nevera, así que... palaempanadasehaido.
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Siguiendo las directrices de Carmen
La masa para empanada hecha con millo es conveniente porcionarla antes de hornear.
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