Bueno, vengo a estrenarme en cuestión de fartons y así también colaborar a la causa.
Ya pronto está aqui el veranito con sus ricas horchatas y claro, algún que otro fartó tendrá que caer, digo yo, así que...probando-probando
He utilizado la fórmula de igual volumen de huevo, aceite, azúcar y agua, añadiendo levadura fresca y harina... "laqueadmita". ¿Simple, no?
Los hice pensando en merendarlos ayer, pero como siempre estoy escatimando levadura, le puse tan poca cantidad, que estos fartons entraron al horno a las 10 de la noche después de hooooras de levado. No sé deciros ni cuántas. Tropecientas, muchas. Por un momento, llegué a pensar que había hecho ensaimadas
Viendo la lentitud del asunto casi los tuve abandonados asuaire, hasta la noche.
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Me ha parecido un inconveniente el formado. Al ser imposible que queden cilíndricos por falta de un molde adecuado, hice un apaño con el papel de horno formando una especie de acordeón con el, para instalar allí los barrotes de masa, pero claro, al hincharse se aplastaban unos a otros y ... de cilíndricos... nada de nada, si a caso "cilindraplastados"
e irregulares
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Estan ricos, ricos, blanditos y esponjosos. Por miedo a que se secaran rápido, nada más enfriar los congelé y ahí están hasta la merienda de esta tarde, 24 horas después de lo previsto.... pero bueno, bien está lo que bien acaba!
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Por favor, tendréis que disculpar la calidad de las fotos
tengo la cámara de fotos out y están hechas con el movil, borrosas y con un color rojizo irreal, que no sé de donde ha salido
... la miga casi no se ve, pero creo que se intuye que es blandita y esponjosa.
¿Sabe alguien, si existen a la venta moldes estilo baguettes pero de medida fartons?