Dios mio, como dice Iván "bendito este foro"...benditos todos vosotros y este caso, mil gracias a Guillermo y madaboutbread! Por cierto, menuda ignorancia la mía...llevo preguntando como se hace el pan candeal insistentemente en "el diario de la semana" (sin respuesta
) y resulta que estaba por aquí...pero es que no sabía hasta hoy lo que eran panes sobados. Para mí sólo existía el concepto de "candeal o colón" pero jamás hubiese imaginado la elaboración!!! Es el pan favorito de mi chico, así que menuda alegría se va a llevar cuando prepare uno (bueno, a ver que tal sale el primero! quizás no se alegre tanto hasta que lo saque bien!). De verdad, no sabeis lo que me alegro de haber aprendido el concepto de elaboración de este tipo de panes...y mañana mismo, me pongo manos a la obra (no usaré pâte fermentée) porque me he quedado sin harina, así que mañana pillo y hago....además que sorpresa que se tarde tan poquito! GRAAACCCIIIIAAAASSSS!!!