Hola, iban!
Bueno aprovecho y me presento, de nuevo
Soy originaria de la cd de Mexico, ahora vivo en nueva zelanda
Hermoso país, sin duda pero no me he encontrado con el lado culto
De la gastronomía y dicho esto te diré que el pan que he encontrado es el puramente comercial
Esto me llevo a la búsqueda y que crees? Te encontré a ti! Uf que suerte
Vi montón de opciones y me pareciste, sin equivocarme la persona ideonea para alguien como yo, o sea desde cero y claro con experiencia que inspira a no desear quedarse con el simple y maravilloso pan de cada día sino seguir aprendiendo.
Así me encuentro ya en este foro y me hace sentir cohibida para expresar mi inexperiencia!
Pero bueno ya hice mi segundo pan y estamos fascinados.los resultados son peligrosos pues como no me ponga a hacer ejercicio....
Bueno la cosa es que si una de mis inquietudes es como guardar correctamente el pan, aparte de la forma corporal ,jjjj
Pero podrías poner una ilustración visual .es que los expertos te entienden súper bien, pero como novata, no te agarro muy bien la idea de la L.aparte tu tienes mármol?
Y que tal guarda en recipientes de cerámica?aquí encontré una maravillosa de temuka.
Bueno, mil gracias y felicidades por el amor que nos das. Por aquello de que el amor verdadero es el amor a la comida!
graciassss