Loreto, creo que no va a haber receta de agosto. Otros años agosto en el foro, es como el cementerio de los elefantes. Total ,que tampoco había afluencia de público para hacer la receta del mes.Así que damos descanso a los moderadores que bastante curro se pegan.
La otra mezcla de harinas ha dado este pan:
Pan de centeno y espelta
173 MaMa centeno claro 100%
350 harina de centeno semi
150 harina de espelta integral
75 harina de fuerza
340 agua (64%H)
1 cs aceite de oliva
1 cs melaza de caña
1 cc café molido deshidratado
1 c postre de harina algarroba
1 c. postre mezcla de comino,alcaravea y naranja amarga
4 c. postre de lino
8 c. postre pipas de calabaza
10 sal
* Todo bien mezclado y algo amasado. Es una masa super pringosa. Puesta en el molde con papel de hornear. Así lo he dejado 4h.
* Después lo he puesto en la nevera 2.30h. (por necesidad mía)
* Atemperado 45mn y al horno.
Es un pan tirando a dulzón. Está muy bueno.
Las marcas de encima del pan es que se me enganchó, incluso al papel film untado de aceite
463 Pa de sègol,espelta,taronja a.,.......JPG [ 144.56 KiB | Visto 3151 veces ]
463 molla.JPG [ 156.65 KiB | Visto 3151 veces ]