Sitio web de The Loaf operativo. Los cursos:
La masa madre y el pan (ENGLISH) 12,23/09/2012 Product in stock Curso Panes de The Loaf, por Dan Lepard (ENGLISH) 09,19,26/09/2012 Product in stock Degustación de quesos artesanos, ’20 quesos artesanales españoles’ Product in stock Curso para dummies, por Ibán Yarza 13,14/09/2012 Product in stock Introducción a la panificación artesanal, por Ibán Yarza 15/09/2012 Producto sin stock Bajada del Urumera con Gondolin y merienda Product in stock Curso de masas y métodos, por Ibán Yarza 15/09/2012 Producto sin stock Curso de fermentos, por Ibán Yarza 16/09/2012 Product in stock Curso de panes suecos, por Ibán Yarza 16/09/2012 Producto sin stock Cinnamon rolls, con Marti Kilpatrick 22/08/2012 Producto sin stock Toda la vida bajo levaduras, por José Ferrer 16/08/2012 Producto sin stock Taller de vinos de Sacristía, Very Old & Rare Sherry, con José Ferrer 15/08/2012 Producto sin stock Dips, con Marti Kilpatrick 08/08/2012 Producto sin stock Cocina con Jerez, con José Ferrer 11/08/2012 Producto sin stock Taller de iniciación a los vinos de Jeréz, con José Ferrer 13/08/2012 Producto sin stock Curso de panes italianos, por Ibán Yarza 26/08/2012 Producto sin stock Strawberry Shortcake con Marti Kilpatrick 01/08/2012 Product in stock Curso básico de cata de cerveza, por Albert Sanchís 27/07/2012 Product in stock Curso Panes de The Loaf, por Ibán Yarza Producto sin stock Afternoon tea – El té de la tarde Producto sin stock Curso de elaboración de cerveza, por Albert Sanchís Producto sin stock Curso de brownie, por Marti Buckley Kilpatrick Producto sin stock Curso de cupcakes, por Marti Buckley Kilpatrick Producto sin stock Curso de cookies, por Marti Buckley Kilpatrick Producto sin stock
|