Hola amigos del pan!
A partir de este mes estaremos haciendo cursos y talleres en otros lugares de la provincia de Barcelona:
* LA GRANA (Sant Vicenç de Castellet). Continuaremos el día 9 con los talleres de Introducción al pan con levadura natural. Además es una muy buena ocasión para los que quieran ver los molinos de piedra de una harinera ecológica. Información e inscripciones: 93.833.13.00 /
www.la-grana.com * TOC DE CUINA (Sabadell). Este mes abre una nueva tienda de ingredientes y material en la que, también, se impartirán talleres. Este otoño estaremos con cursos de Introducción al pan casero y otros monográficos. Más información:
tocdecuina@gmail.com 647618969 / 937480037 Ronda Zamenhof,131 (esquina con c/Estrella)
* ECOVIURE (Manresa). Este será el 3º año que participaremos en esta feria que promueve una forma de vida más natural. Con un taller/demostración de 4 horas nos introduciremos en el pan casero con levadura madre. Además es una buena manera de aprovechar y visitar la feria, ya que hay stands muy interesantes. Para más información e inscripciones, contactar directamente con ellos.
www.ecoviure.cat Y os recordamos que seguimos en Centre Cos (Barcelona) donde, actualmente, tenemos programados varios cursos y estamos programando más para los siguientes meses:
- 21 de Octubre (10-14 h.) Panes alemanes de centeno.
- 21 de Octubre (16 a 20h.) Viaje a Italia: pizza, focaccia y panes italianos. (COMPLETO)
- 27 y 28 de Octubre (10-14 y 16-20 h.) Intensivo competo de pan artesanal.
¡Hasta pronto!
www.panbaraka.jimdo.com