Aprovechando el magnífico tiempo de estos días, he estado por la Costa Brava y hemos pasado un día fantástico en la bonita población de Cadaqués ¡Qué temperatura más buena por Dios!! Y claro, no podía volver a casa sin traerme unos delicados Taps Dolços de Cadaqués
016 -taps dolços de Cadaqués (640x480).jpg [ 184.04 KiB | Visto 4440 veces ]
*Son unos bizcochitos en forma de tapón, con bastante azúcar, ya que van un poco borrachillos con almibar que al secarse cristaliza y al final se espolvorean con lustre.
Se elaboran en Cadaqués y algunas de las poblaciones más aledañas desde el siglo XVIII.
...y en mi casa también,
hace unos días.... pero no os voy a contar el resultado que obtuve....
so pena de que me denunciéis por pornográfica.
017 -taps dolços de Cadaqués (640x480).jpg [ 182.6 KiB | Visto 4440 veces ]
*Estos dulces es típico tomarlos como postre, con una salsita flambeados con ron.
Yo voy a dejar que unos pocos se sequen algo y luego probaré eso del flambeado