Semillas (lino dorado, sésamo y girasol) tostadas y remojadas en agua durante seis horas, MaMa, harinas bio (Molino Grassi y Roca) de trigo y espelta, un aceite de albahaca y 10 horas de frigo.
El aroma a frutos secos tostados y albahaca ha sido impactante, el sabor también.
Las cantidades;
Una y media cucharadas soperas de las semillas antes mencionadas, de cada una, tostadas al horno o sarten.
105 gr de Mama de trigo con tres refrescos y en plenitud de facultades
(no la he dejado subir hasta el limite)200 gr de harina doble cero+200 gr de espelta
250 gr de agua
(calienta a 50º 100 gr para usarlos en el remojo).
30 gr de aceite de albahaca
(aceite de oliva virgen en el que tengo infusionadas hojas de albahaca picaditas)8 gr de sal gris normanda,
pero te vale cualquiera .
Y de rebote cayeron estos panecillo de leche y manteca de cerdo ibérico que reservo para unos franfurs guarretes,
la cena de esta noche .