A ver si me explico:
Como estoy haciendo pan para vender, me surgio (en realidad me la dio una tendera...
) la idea de dejar algunos modelos de pan en algunas tiendas, a modo de exposicion, para que atraigan la atencion del publico, y el que este interesado que los encargue y yo se los llevo por encargo.
Bueno el caso es que al cabo de varios dias, cuando el pan se seca, se resquebraja y se termina desmoronando, causando un efecto negativo a vista del consumidor, ya que esas muestras no reflejan la realidad del producto recien hecho.
Entonces me gustaria saber si alguien sabe de algun tratamiento para darle al "pan de exposicion" (que no va a ser para comer
),como he escuchado por ahi el barnizarlo, para que no se resquebraje y pueda conservar su forma o su aspecto, o hacerlo de alguna forma para que no se termine desmoronando cuando se seca, por ejemplo con menos hidratacion (cosa que tengo que probar todavia).
Bueno cualquier opinion sera vienbenida, mientras seguire buscando por internet, que ni idea por donde empezar... o mejor dicho si se por donde... por el foro
. Gracias y un saludo panarra