Secrets of a Jewish Baker

Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc.
Cerrado
Avatar de Usuario
Anesor
Mensajes: 694
Registrado: Mié 21 Sep, 2011 9:18
Ubicación: Rubí, Barcelona

Secrets of a Jewish Baker

Mensaje por Anesor »

Buscando opciones para la receta del mes de Noviembre he dado con este Libro:

Secrets of a Jewish Baker: Recipes for 125 Breads from Around the World
"Secretos de un panadero judio" (En inglés)
Hay una parte visible en amazon.
La receta que me ha llamado la atención, esta.

Imagen
Avatar de Usuario
Ibán
Mensajes: 2338
Registrado: Lun 16 Nov, 2009 14:23
Contactar:

Re: Secrets of a Jewishh Baker

Mensaje por Ibán »

Lo tengo hace años. Personalmente fue una pequeña decepción; en mi caso el título me llevó a pensar que tal vez habría más "chicha", más historietas o secretos. Pero (ya digo que personalmente) es un recetario. Cuando hago alguna cosa que cae en su ámbito, lo miro para comparar recetas pero es uno de esos libros que no me volvería a comprar.
Cerrado