Primera incursión en el foro "para escribir" puesto que de lector llevo ya muchos meses !!!
Este ha sido un fin de semana bastante panadero con claroscuros
1.- Pan de centeno con dulce de pepinillos según receta Dan Lepard: No ha salido bien, no se si el líquido tenía demasiado vinagre, pero a pesar de que había levado, posteriormente ha quedado como un ladrillo y sin alveolos... un pequeño fracaso.
2.- Pan dulce de centeno según receta de Dan Lepard (si, es mi libro de cabecera
): Lo hice en el molde grande y por primera vez no salió bien. Cuando llevaba 1 hora en el molde cerrado y lo abrí para que cogiera color, se vino todo el centro abajo... arghhhh que desastre !!!!
3.- Pan de molde con MM: En molde abierto y bien hidratado, este no tuvo fallos.
la foto (3).JPG [ 117.12 KiB | Visto 7420 veces ]
4.- Pan en metodo directo con semillas, adaptando receta de Anna Bellsolà del libro "Pan en Casa": En este caso utilicé Harina ecológica de fuerza de el amasadero y todas las semillas que encontré por casa (girasol, calabaza, lino, ...) y el resultado fue resultón.
la foto (2).JPG [ 200 KiB | Visto 7420 veces ]
Eso ha sido todo, el próximo finde, más.