Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/Esp)

Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc.
Vallejo
Mensajes: 696
Registrado: Mié 07 Abr, 2010 13:07
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/

Mensaje por Vallejo »

Padme
Dejame tu dirección para poder mandartela por correo como regalo de Navidad. Espero, que no vives en Australia... :)
Padme
Mensajes: 185
Registrado: Sab 09 Oct, 2010 15:34
Ubicación: Valencia

Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/

Mensaje por Padme »

Ok Vallejo, te envío un privado. Pero a cambio, te voy a enviar yo también una cosita ;) . Salud!

Ah, y no te preocupes, que te pillo un poco más cerca de Australia, jejeje...
Vallejo
Mensajes: 696
Registrado: Mié 07 Abr, 2010 13:07
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/

Mensaje por Vallejo »

!Feliz Año Nuevo!
P.S. El libro ha salido hoy de Bilbao.
Avatar de Usuario
alcion
Mensajes: 185
Registrado: Jue 26 Ene, 2012 17:15
Ubicación: Utrera
Contactar:

Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/

Mensaje por alcion »

Le he recomendado el libro de "Wild Fermentation" a un montón de gente pero muchos por el hecho de ser en inglés lo rechazan. Una gran noticia el que lo hayan publicado en castellano.
raul_asturies
Mensajes: 31
Registrado: Mié 16 Mar, 2011 20:16

Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/

Mensaje por raul_asturies »

notición! corriendo que voy a pillar uno! :D
Vallejo
Mensajes: 696
Registrado: Mié 07 Abr, 2010 13:07
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/

Mensaje por Vallejo »

Vallejo escribió:...El libro ha salido hoy de Bilbao.
Padme
¿Se puede saber si el libro ha llegado a destinatario?
Padme
Mensajes: 185
Registrado: Sab 09 Oct, 2010 15:34
Ubicación: Valencia

Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/

Mensaje por Padme »

Vallejo, disculpas, creí que te había avisado y al final se me pasó (el ajetreo de la navidad, los niños, etc). Me llegó, todo correcto, ¡mil gracias de nuevo!
Vallejo
Mensajes: 696
Registrado: Mié 07 Abr, 2010 13:07
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/

Mensaje por Vallejo »

Padme escribió:Vallejo, disculpas, creí que te había avisado y al final se me pasó (el ajetreo de la navidad, los niños, etc). Me llegó, todo correcto, ¡mil gracias de nuevo!
Entiendo.
Brot
Mensajes: 22
Registrado: Jue 20 Oct, 2011 21:42

Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/

Mensaje por Brot »

Ibán escribió: Hace poco me he comprado su último libro, "The art of fermentation", prologado por Michael Pollan. Es un libro (digamos desde un punto de vista "objetivo") mucho "mejor"... en teoría. Más completo, más explicado, más amplio, con más razonamientos y recetas, etc... Pero "Wild Fermentation" para mí sigue siendo uno de esos libros especiales que tienes con orgullo en la biblioteca.
Quería comprarme este libro. He estado mirando en amazon y existen varios libros de este autor sobre este tema. El libro "The art of fermentation", ¿se considera que incluye en su contenido el de "Wild fermentation" o hay temas que se mencionan en uno pero no en el otro?
Avatar de Usuario
josean86
Mensajes: 24
Registrado: Mié 14 Dic, 2011 14:24
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Reedición de 'Wild fermentation' y talleres

Mensaje por josean86 »

He recibido este correo de parte del autor del libro, anunciando una reedición revisada y mejorada, y algunos talleres (también en España!):
Wild Fermentation Revised Edition

Hello friends,

It is my great pleasure to announce the publication of a revised and updated edition of my book Wild Fermentation. The new edition is the result of all I have learned in the years since the book’s original publication in 2003. I am a more experienced fermentation educator now, and I have reorganized things somewhat, explained them a little differently, added some new recipes, improved many of the old ones, culled out a few that weren’t so great or relevant, and added lots of color photos.

WildFermentation_frontcover

For more information and to order books, you can visit either my website http://www.wildfermentation.com/wild-fermentation/ or my publisher Chelsea Green's http://www.chelseagreen.com/wild-fermentation-content.

Beyond that, I continue to spread fermentation fervor far and wide. Listed below (with links to more info) are upcoming workshops and presentations. Please forward to people who might be interested.

Keep fermenting, both literally and metaphorically, and keep spreading your fermentation fervor!

Sandor


Upcoming Workshops and Presentations

Saturday, October 1-Sunday, October 2
Reedsburg, Wisconsin
Fermentation Fest
http://fermentationfest.com/

Wednesday, October 19
New York City
10/19/2016
Just Food & Tisch Food Center at Teachers College
https://www.eventbrite.com/e/wild-ferme ... 7758961802

Thursday, October 20
New York City
Temple Emanu-El Skirball Center
Panel discussion: “Let’s Talk About Pickles”
http://emanuelskirballnyc.org/events/le ... t-pickles/

Sunday, October 23
Toronto, Ontario, Canada
For the Love of the Body
http://www.fortheloveofbody.com/worksho ... 8dt4cx5mh2

Saturday, November 5
Red Boiling Springs, TN
Long Hungry Creek Farm
http://www.wildfermentation.com/events/ ... ek-farm-3/

Monday, November 14
San Sebastián, Spain
Basque Culinary Center
http://www.bculinary.com/es/cursos-prof ... rmentation

Wednesday, November 16
Barcelona, Spain
Molt Veg
https://moltveg.com/CURSOS.ehtml/produc ... ación.html

Friday, November 18-Sunday, November 20
Palma de Mallorca, Spain
Valldemossa
https://www.fermentarencasa.com/

January 9-15
Hong Kong
Details to come; check my website http://www.wildfermentation.com/ soon

Saturday, February 11
Portland, OR
Food as Medicine Symposium
http://foodasmedicineinstitute.com/food ... -everyday/

Sunday, February 12
Portland, OR
Powell’s City of Books
http://www.powells.com

Wednesday, April 12-Monday, April 17
Liberty, TN
Fermentation Residency Program
http://www.wildfermentation.com/events/ ... program-3/
Cerrado