Hola pues nada he hecho mis primeros panes con masa madre y vamos estan buenisimos,corteza crujiente con volumen con sus agujeritos grandotes,el unico problema quizas sea que la miga esta un poco mazacote pero solo un poco,he de decir que hize la receta de iban en robinfood,solo que doble las cantidades y hize una hogaza y dos barras de pan,con las barras no me salieron tan grandes los agujeros creo que se debio a que fermente toda la masa junta y separe para la hogaza y para las dos barras al ser las primeras las manipule en exceso las forme y las deje tres horas fermentando prinero hice las barras y luego la hogaza,primero calente el horno a 250, puse tres cazuelitas con grava volcanica y agua,que previamente deje en remojo con agua y bicarbonato para matar cualquier cosilla que hubiese por ahi,a los cuatro minutos pulverize y a los quince baje la temperatura progresivamente hasta 200 gradosla hogaza estuvo algo mas de 50 minutos y las barras sobre 40 minutos,me he animado mucho la unica pega es esa que la miga esta un poco pesada,echare un ojo a dr pan a ver si veo algun consejo al respecto muchas gracias a todos,no puedo colgar fotos por que estoy con el movil pero os las prometo.
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