
Por supuesto, no me ha decepcionado absolutamente nada, txapeau!! por ell@s.
100% RdS, al 66% de hidratación. Y esta para animar a Jano. Habrá foto de la miga cuando se enfrié.
¿Soy el único al que le pasa?Sus imagenes solo pueden ser hasta 600 pixeles de alto.
Sus imagenes solo pueden ser hasta 800 pixeles de ancho.
FGD, mil gracias por tus amables indicaciones. Ya me queda más claro lo de las harinas. Te voy a hacer caso y probar varias. Hasta ahora estaba usando la de fuerza de supermercado para hacer el pan básico (igual para baguettes que hogazas), ya que con harina floja me quedaba cualquier pan, como una piedra de compacto.FGD escribió: La harina panadera es de menor fuerza que la harina de fuerza.(.......)
Adelante con las pruebas!
Fangalf, pues ya no le doy más vueltas y empezaré por ese, como me recomiendas, a ver que tal me sale....., con que esté rico me conformo, que estoy a años luz de obtener el aspecto tan espectacular de los panes que mostráis aquí, se me van los ojitos a la foto del pan de molde de Mercedes M. ¡Muchas gracias!.fangalf escribió: así para empezar, te recomendaría el "pain de mie".