Hola a todos!!!
Soy Esther y soy de La Coruña y gracias a que un dia rebuscando una receta en youtube, ya sabeis como es eso del youtube que vas a buscar una receta para hacer helado y acabas encontrando la del fabuloso roscon de reyes de Iban
, asi que gracias a eso y a ir tirando del hilo, acabe en este foro en el que llevo ya un tiempo leyendo recetas, haciendo experimentos y volviendome loca con los %, las masas madres y el amasado francés que ya casi domino
Asi que gracias a vosotros me he convertido en una panadera-amateur-adicta, tengo la cocina llena de frascos con diferentes MM (experimentos los llama mi marido) y le he cogido un gusto que puede llegar a ser preocupante a esto de amasar.
El roscon de reyes receta de Iban ya es una especialidad de la casa
, la familia y los amigos ya saben lo que les espera cuando llegamos de visita, mañana intentaré hacer un pan de pagés y un dia de estos me meteré con las bagettes....... osada que es una
.
Asi que saludos a todos y gracias por este fabuloso foro.
Esther