MMF, me gusta mucho tu culo... sí, sí... pero mucho, mucho. Me gusta el craquelado ese en fondo grisáceo... Parece como si lo hubieras horneado en leña o algo así...
Pues yo he probado con unos bollos de mantequilla al intento de estilo bilbaíno
. Pero la masa no me gusta, de modo que seguiré probando a ver si doy con una que me guste un poco más. También he de decir que es que he visto varias recetas de bollo suizo, incluida la de ... y la mía la he tuneado a base de bien...
Masa: 500g de harina de fuerza - 180g de leche - 60g de azúcar - 3 huevos - 100g de mantequilla - 4g de levadura seca.
He hecho un milk-roux con parte de la leche y 25g de harina... he incorporado los ingredientes como cuando se hace un brioche, es decir, la mantequilla al final y previamente el azúcar... con descansos de 20-30 mins entre que incorporaba el azúcar o la mantequilla. Y una primera fermentación de hora y media o por ahí...
He formado bollitos de 50g y luego una segunda fermentación como de 1h 15 mins. Al horno a todo trapo 13 mins o así...
El relleno, pues básicamente como ya indicó alguna vez.
No están mal, pero creo que la masa es mejorable... en fin, habrá que seguir gocheando.