No estaba yo muy convencida de que un horno casero fuera capaz del todo de hornear, en condiciones aceptables, un panaco de dos kilos.
¡¡Pues sí, ñorasyñores !! Mi horno se ha portado como un jabato de los buenos y me ha horneado y obsequiado, con un mega panaco de pagès precioso

Para hacerlo he utilizado la fórmula de Bellsolá (en la presentación )con las cantidades al completo. He puesto la mayor parte de harina T55, también algo de de centeno integral (cernido) y maíz Txakinarto.
Para la MM (al 60%) un primer cultivo de 50gr de MM de centeno integral, refrescado con harina T65 y agua. Todas las harinas eco y el pan ha ido metido en megacocotte (41x28x12cm) ¡¡Huele escandalosamente bien!! Me encantaría que pudierais verlo y olerlo al natural.... y oírlo cantar.
En las fotos no se aprecia bien ni volumen ni tamaño, pero os podéis hacer una idea. Grandote, grandote

Está tan bien así, que me da miedito abrirlo... a ver si tanta emoción va a terminar en un disgusto... esperemos que no
