http://www.kochtopf.me/stories/golden-b ... or-bbd-51/
Intercambio cultural

Yo como estoy como tu... pues a probar... sin miedo


Callejón estas empanadillas llevan en la masa cerveza Estrella Galicia, pero las suelo hacer con cualquier marca tipo mahou, san miguel...lo que tenga por casa en ese momento. Cuando he hecho pan con cerveza, he utilizado las artesanas.callejon escribió:....para hacerla con una birra normal?..... Alguna cerveza normalita con algun grado especifico?
Jojojojo
Será casualidad pero acabo de sacar mi pan de cerveza del horno y mirar que pinta tiene!Ibán escribió:JojojojoPues sí que les ha quedado bien al gremio de panaderos de Lleida su pan. Personalmente no creo mucho en el copyright ni en mandangas de esas... y si ese pan es bueno para todo un gremio de panaderos, pues mejor
Ya te digo, "mequedao"Ibán escribió:JojojojoPues sí que les ha quedado bien al gremio de panaderos de Lleida su pan.
Gracias Anesor, no viene mal reírse un poco, jejjejeje.Anesor escribió:Ya te digo, "mequedao"Ibán escribió:JojojojoPues sí que les ha quedado bien al gremio de panaderos de Lleida su pan.
Almenos la tuya conserva todos los metadatos
karapaixo Pues si que tiene buena pinta!!muy bueno!