Hola a todos. Necesito ayuda con el tema de las harinas. Hasta ahora he usado siempre harinas de supermercado. Nunca he usado harinas como RdS, El Amasadero, Los Pistones, etc. Los panes por regla, no me salen mal, las migas son mas que aceptables, es mas, diria que son buenas, las cortezas son crujientes pero siempre un poco duras. He intentado de todo y tengo todo lo necesario. Bandeja metalica, piedras volcanicas, cocotte de barro, baldosa refractaria, he horneado a tope al principio, luego he bajado temperatura, subido temperatura, apagado el horno, sin apagar el horno, abriendo puerta, cerrando puerta, todo lo imaginable, pero nunca me queda la corteza como yo quiero. Vosotros creeis que es un tema de las harinas? es lo unico que me falta por probar, Por favor, estoy un poco desesperado y no encuentro ninguna solucion. Si me decis que puede ser un tema de la harina, haria un pedido inmediatamente, pero hasta ahora por cuestiones economicas y de comodidad no me habia decidido. Vivo en la Sierra de Madrid y por aqui solo hay supermercados de todos conocidos y las tiendas especializadas estan en Madrid y no bajo casi nunca. Estoy decidido a hacer un pedido por internet si me lo recomendais. Como siempre, gracias por vuestra ayuda. Saludos a todos.
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