Gracias PANFANATIC..........pero he revisado mi cuaderno de trabajo y he constatado que puso 1 brick de 500 ml de Nata para montar de Pascual (el envase es blanco y la parte superior roja, y viene indicado que era Nata para Montar y cocinar). Además, compré 2 bricks, de los que solo utilicé uno.............así que en principio todos los ingredientes estaban en la proporción de la receta de LA VIÑA.
El único cambio es sustituir AZUCAR por MALTITOL, que es termoresistente...........ese era el fallo que tenía con las magdalenas, que tampoco subian ni a tiros.
Puede ser que el molde no fuera el correcto, pero en esta prueba se llenó hasta la mitad, y en la anterior que usé la mitad de los ingredientes y un molde con forma de corazón, la "masa" o "mezcla" antes de hornear, se quedó a un excaso cm del borde, y...........idéntico resultado (hay fotos más arriba).
En la receta indica calor arriba y abajo, con ventilador a 190ºC................anoche hizo una tercera prueba, de la que no tengo fotos, repitiendo todos los pasos (1 kg philadelphia, 500 mil nata, etc.....) pero solo puse calor por abajo, en el horno, (además sin ventilación porque mi horno si pongo calor por abajo, no deja poner el ventilador) y parece que en el horno subía con más alegría que en pruebas anteriores................pero al sacarlo,.........pufff, pufff, desinflamiento.
estoy desesperadito........
Me está entrando un complejo de inutil y no ser capaz de llegar a un mínimo nivel como para abrir la boca en el foro.