Ayer fue para mí uno de esos días que te levantas y no pasa por tu cabeza nada de aquello que puedes poner para el almuerzo (vamos, igual que hoy

). Preguntas, y todos dicen: "Me da igual, lo que tú quieras" o... "cualquier cosa, no te compliques"... o aquello de... "buff, ni idea, pero por favor, que no sea comida de cuchara". Ahora todo está más claro

A todo el mundo le importa un pimiento, es sólo mi problema. Pero ¡ojo! piensa en algo que le guste a todos, de lo contrario a la hora de la verdad todos protestan sin compasión.
Pues nada, en mi cabeza se clavó una pizza. El problema era la falta de tiempo porque me gusta hacer las masas de pizzas retardadas. Ni retardo ni
na de na. Hago mi masa de pizza, con masa madre, por supuesto (y levadura comercial) y mi receta de siempre. Amaso y hago cuatro bolas de masa que serán las bases de mi antojo. Fermentan durante 1 1/2 horas, hago unos pliegues a cada bola y siguen fermentando durante algo más de media hora. Están a punto. Estiro con las manos (aunque no la bailo en el aire), tomate natural con un chorrito de aceite y hierbas, queso y bacon. Cinco minutos de horno tienen la culpa de un auténtico placer. Mis tres retoños son felices. Y yo más aún

- DSCN1651_01.JPG (93.67 KiB) Visto 4518 veces
Y para la merienda unas tortitas rellenas de cualquier cosa.

- DSCN1659_01.JPG (70.54 KiB) Visto 4518 veces