birdlives

que pintaza tus panecillos. Podrías darnos datos para su elaboración?. Y te importaría ponerlos en el hilo abierto para
panecillos para que no quedaran por aquí perdidos???
Pues aquí os muestro mi batard de esta tarde. Fue una cosa así sin pensar, como tenía MaMa de dos refrescos para darle un poco de vidilla después del letargo vacacional, pues me dije, hala, un pan para mañana. Y así fué, amasado media hora antes de salir a la piscina, un amasado muy leve, sin autolisis, ni pliegues, ni nada. Metido en el tuper durante 2h45 min. ( a punto de salirse

, formado muy suave, encender horno a toda pastilla, media hora de segunda fermentación y al horno.
Y creo que ha quedado bastante bien a pesar de la poca atención prestada
-50 gr de MaMa de trigo al 75%
-337 gr. de agua
-125 gr. de Harina de fuerza
-50 gr. de centeno integral
-50 gr. de harina integral de trigo
-295 gr. de harina panadera
-10 gr. de sal
- una miajita de nada de levadura seca

- Pan con centeno e integral.JPG (141.79 KiB) Visto 3563 veces
Y si poder resistir empezarlo para mi cena a pesar de estar aún tibio...

- Miga Pan con centeno e integral.JPG (128.29 KiB) Visto 3563 veces