Hoy merendola con amigas... por la mañana he horneado unas
tartaletas de almendra con moras y arándanos para acompañar el café... el café sin azucar
of course (porsiengorda
)
¡No te digo, menuda excusa!
* 120gr azúcar
* 180gr mantequilla
* 2 huevos + 2 yemas
* 280gr almendra molida + 40gr harina + pelín royal + pizca de sal.Todo eso tamizado junto
* Aromas al gusto... ron, ralladuras de cítricos... yo he puesto conyac y unas gotas de extracto de almendra amarga
* Frutas rojas al gusto y azúcar lustre, para poner por encima
*
En MI horno, horneo aproximadamente unos 30/35min. a 150ºC, sólo con aire.
* Han salido 10 tartaletas de 11cm de diámetro
*Se conservan bien durante tres días en caja cerrada

- 003 - tartaletes d´ametlla amb mores inabius (600x450).jpg (227.46 KiB) Visto 5714 veces

- 003 - tartaletes d´ametlla amb mores i nabius (600x450).jpg (237.86 KiB) Visto 5714 veces

- 003 - bon berenar (600x450).jpg (193.9 KiB) Visto 5714 veces