Soy nueva en el foro pero a estas horas estoy ya un poco cansada, así que dejaré las presentaciones para otro día.
Como dice el título de mi consulta, tengo problemas con la masa del payés, que todas las veces que lo he hecho (siempre con la receta de Anna Bellsolà) se me queda la masa muy blanda y, a la hora de formar el payés, me las veo y me las deseo para conseguir algo parecido a una bola. Y luego siempre tengo que volver a darle un par de vueltas en la encimera, antes de meterlo al horno, para que recupere un poco la forma.
Como soy novata, no sé a qué se puede deber. No sé si es un problema de la harina, ya que hasta ahora lo he hecho solo con harina de trigo normal (esta última vez usé una de producción ecológica), sin mezclar con harina de fuerza. Quizá sea que todavía no amaso bien el pan...
Por lo demás, la miga me queda más compacta de lo habitual, no sé si esto también puede tener relación con lo del amasado.
En fin, si alguien puede darme alguna pista le estaré eternamente agradecida
