hoy he intentado hacer las espirales de cabello de angel del libro de Barriga.
Me ha pasado como otras veces con la masa de brioche; se me queda 'abizcochado' y se rompe al crecer en el horno. La miga no tiene nada de fuerza una vez hechos, no 'hila'.
Notas:
- He amasado con ingredientes muy frios; la masa al final tenía 25º.
- Harina fuerte de W380.
- La mantequilla he empezado a añadirla cuando ya la masa estaba bien desarrollada.
- Al final del amasado, tenía buena pinta y la podía extender hasta una mambrana transparente.
- Talvez estaba un poco blanda.
- Ha descansado una hora y media en la nevera.
- He preformado en bolitas de 75g, que han descansado en nevera más de 1/2 hora tapadas.
- He estirado las bolitas y formado como en la receta - pintado con huevo.
- Han estado a 28º con humedad suficiente 1 hora y 40 - otro pintado antes de hornear.
- En horno estatico a 220º unos 10 minutos, hasta colorearse.
Antes de adquirir color, como a los 6 o 7 minutos de horneado, se han roto; el formado también se ha perdido, quedando todo unido.
Aquí la foto:

Que le ha pasado? Como consigo esa miga que hila y se queda algodonosa?
Un saludo,
Daniele.