Para compartir con la comida junto a los papis: una hogacita con um Mix de harinas y soaker de semillas. Amasado ayer noche, un pliegue a los 45 minutos y a dormir en la ventana hasta esta mañana. No había levado mucho ( 8-9º aprox y poquita MaMa), por lo que estuvo otra horita más a unos 17º, formado, segunda fermentación de 2h30 ( dentro del horno tibio para empujar un poquito la masa) y horneado en pirex sobre chapa a 240º los diez primeros minutos, luego a 220º otros 10 y directamente ya sobre la chapa otros 20. Degustado todavía tibio, pero igual de bueno.
- 35 gr. de MaMa de centeno integral blanco al 100%
- 360 gr. de agua
- 10 gr. de centeno integral blanco
- 100 gr. de harina de trigo integral
- 25 gr. de trigo sarraceno
- 100 gr. de harina de fuerza
- 300 gr. de harina panadera
- 10 gr. de sal
- 0.5-1 gr. de levadura seca
- 70gr. de semillas tostadas varias (30 gr.sésamo, 20gr. lino, y 320 gr.de varias( avena, pipas, centeno, trigo, maíz)) e hidratadas con 50 gr.de agua
Pan mix harinasl con semillas.JPG [ 146.22 KiB | Visto 8010 veces ]
Y su corte:
Miga Pan mix harinasl con semillas.JPG [ 138.12 KiB | Visto 8010 veces ]