El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 13:23


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Calcular el peso del pan
NotaPublicado: Dom 11 Jul, 2010 13:32 
 Perfil

Registrado: Mar 11 May, 2010 20:30
Mensajes: 11
Hola a todos

Me preguntaba yo... como se calcula el peso del pan resultante? Cuánta agua se evapora? Cómo hacer para hacer panes de medio kilo, vaya? :D


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Calcular el peso del pan
NotaPublicado: Dom 11 Jul, 2010 15:33 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 19 Nov, 2009 15:54
Mensajes: 1017
Suele perder entre un 10-20%, así que hazlo con ese peso extra: aprox entre 1,100 y 1,200kg para tener un pan de un kilo (masomenos) exacto. La evaporación depende de la temperatura del horno y del tipo de pan, así que mejor calculas a partir de ahí.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë