Es que corazón de melón estás rondando un 80% de hidratación!!!!
200g de yogur + 120g de leche + 1 huevo (rondará los 58-60g) = unos 380g es decir una hidratación del 77%!!!
Normal que la masa esté ingobernable. Si quieres algo más manejable elimina la mitad de la leche. Y ahora en verano incluso más.
Qué harina dices que gastas?
Un besito!
EDITO: Que no quiere decir que con esas cantidades no se pueda hacer, ojo! Pero si no tienes práctica o no controlas todavía las masas es un suicidio, Amasado francés a tope y un desarrollo genial del gluten. En el momento añadas la mantequilla el festival lo tienes asegurado.
Y échale un buen rato de amasado media hora en amasadora no te lo quita nadie...
Ya te digo, la misma receta con la mitad de leche para empezar está genial, a medida te vayas sintiendo cómoda le vas añadiendo un poquito, cada vez que la prepares una poquita más