Ya sabemos que en el desorden de nuestras casas, cuando buscas calcetines aparece la llave inglesa que buscabas hace 5 meses.
Buscando algún hilo sobre harina de repostería he encontrado este de RECETAS CON PAN.
Y buscando recetas de relleno para el cocido, he encontrado esta otra que os propongo aquí para incluir como otra receta que utiliza pan:
HUEVOS TONTOS ARAGONESES.
http://assets1.mis-recetas.org/receta/f ... 0_5173.JPGNo los he hecho, pero esta noche caen.
Ingredientes:
• 350 gramos de
pan atrasado, yo he usado 4 panecillos de viena, pequeños,
• 2 huevos ,
• 2 dientes de ajo ,
• 2 cucharadas de leche ,
• perejil ,
• pimienta molida,
• aceite de oliva Virgen.
En un cuenco ponemos el pan desmenuzado, le añadimos la leche y mezclamos con las manos.
A continuación añadimos los huevos, los ajos pelados y troceados, sal, pimienta molida y el perejil picado, mezclamos bien.
Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite de oliva, cuando empiece a humear vamos añadiendo la masa, que cogemos con una cuchara y dejamos caer en el aceite.
Doramos por los dos lados, apartamos y vamos poniendo sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante, servimos calientes.
CAPROVECHE.