Vaya, yo abriendo hilo!!! y con panes de ayer
Pues una hogacita normalita, pero muy rica: partiendo de una MaMa de centeno integral, refrescada una vez con centeno y otra con trigo. Hidratación del 70%. Amasado sábado noche a las 23 h, primer levado en alfeizar de la ventana a unos 15º ( sí, el veranillo que no da llegado
y no hace falta frigo..), formado ayer por la mañana , segundo levado de hora y media y al horno en pirex los primeros 20 min, y sobre chapa de acero.
- 166 gr. MaMa de centeno integral, con dos refrescos
- 25 gr. de Trigo sarraceno
- 100 gr. de harina de fuerza
- 345 gr. de trigo panadera
- 290 gr. de agua
- 1-2 gr. de levadura seca
- 11 gr. sal
Me emocioné y no me acordé de la foto hasta que ya estaba cortado
Hogaza.JPG [ 138.05 KiB | Visto 15686 veces ]
Y un .
Muy bueno. En su hilo. ( Bueno en el hilo de pan con semillas, porque podría haber ido en el de Panes de molde genérico, si no, pues lo muevo)