¡Hola!
Se me ha antojado hacer un Panettone, así que busqué en el foro. Leí la primera página y decidí liarme la manta a la cabeza e intentar la receta de las hermanas Simili, así le doy vidilla a la masa madre que tengo muerta de risa en la nevera desde hace más de un mes.
Pánico y terror porque las dos o tres veces que he intentado hacer bollería (masa enriquecida) he obtenido resultados demasiado duros o poco esponjosos. Creo que por el amasado. Pero sin práctica no se mejora!!!!
Aquí la primera masa tras los 5 refrescos de la MM y los primeros ingredientes:
Aquí la masa definitiva esperando al levado final:
Esta vez me propuse conseguir una membrana decente y parece que lo he medio conseguido, al menos mucho mejor que mis otras creaciones (no tan increíble como la foto de la primera página
). He notado como la textura de la masa cambiaba y se hacía muy muy chiclosa, algo que en otras ocasiones no percibí.
En fin, a ver cómo evoluciona el asunto, ya os cuento.