Hola Izaskun.
FELISA ÑONUEVO.
Yo he tardado 14 meses, y tú poco más de 14 minutos en responder. GRACIASSSSSSSSSSSS.
Me han salido ni dulces ni salados, con esa medida "analógica" de dos cucharadas de azúcar (me gustan más las medidas "digitales", o sea, en gramos exactos).
No se si es lo que tiene que salir, que no sabe a pan convencional, ni a medianoche, pero están ricos, de manera que valen para todo.
Pero creo que lo de "bollo preñado" no es el relleno a posteriori, sino lo que se mete en la masa antes de hornear, para que te salga un "bocata" sabroso con las tripas (del bollo) rellenas de algo recién cocinado, como la masa envolvente.
Para cortarlos en dos y meter lo que se antoje, tiempo hay.
Y que conste que el tiempo lo he dedicado a roscones (y sigo), pero una vez descubiertos los parker house... (a la espera de que en casa los prueben mañana en el desayuno), me parece que voy a tener que alternar entre unos y otros.