Hola a todos,
Aquí van los primeros talleres de la programación de diciembre de La cocina de Babette (seguiremos actualizando):
*Sábado 13 y domingo 14 (9.30am-3pm)
Pan de masa madre (iniciación)
Precio: 135€ (LISTA DE ESPERA)
*Sábado 27 y domingo 28 (9.30am-3pm)
Pan de masa madre (iniciación)
Precio: 135€ (LISTA DE ESPERA)
Muchas gracias. Abrazos,
Bea
Agenda Diciembre 2014 (Cursos de pan, eventos, etc.)
- La cocina de Babette
- Mensajes: 230
- Registrado: Vie 08 Oct, 2010 13:38
- Contactar:
Agenda Diciembre 2014 (Cursos de pan, eventos, etc.)
Última edición por La cocina de Babette el Sab 20 Dic, 2014 10:37, editado 1 vez en total.
-
- Mensajes: 2
- Registrado: Vie 04 Jul, 2014 10:21
Re: Agenda Diciembre 2014 (Cursos de pan, eventos, etc.)
Curso de bollería moderna impartido por el maestro internacional Josep Pascual en Escribà Academy, Barcelona.
Con la masa fermentada hojaldra tipo croissant,con mantequilla,se elaborarán 10 piezas diferentes,en clave de producto innovativo-creativo, para renovar el muestrario de piezas habituales, que se encuentran en los escaparates, de toda España. Con este curso podrás, renovar e innovar, las piezas clásicas y dar una imagen moderna y diferente a la de cualquier otra pastelería-panadería.
Fecha: Domingo 7 de diciembre
Horario: 9 - 14h
Precio: 190€
Para más información, llamar 633 155 540 o enviar un email cursos@escriba.es
Con la masa fermentada hojaldra tipo croissant,con mantequilla,se elaborarán 10 piezas diferentes,en clave de producto innovativo-creativo, para renovar el muestrario de piezas habituales, que se encuentran en los escaparates, de toda España. Con este curso podrás, renovar e innovar, las piezas clásicas y dar una imagen moderna y diferente a la de cualquier otra pastelería-panadería.
Fecha: Domingo 7 de diciembre
Horario: 9 - 14h
Precio: 190€
Para más información, llamar 633 155 540 o enviar un email cursos@escriba.es
Cursos y talleres en Vitoria
Buenos días!
Os dejamos la agenda de talleres en 220º Espacio de Cocina Alternativa para DICIEMBRE:
SÁBADO 6 de diciembre de 12 a 13.30h
DOMINGO 7 de diciembre de 12 a 13.30h
LUNES 8 de diciembre de 12 a 13.30h
Galletitas y galletazas para chefs con imaginación (de 4 a 7 años)
SÁBADO 6 de diciembre de 18 a 19.30h
DOMINGO 7 de diciembre de 18 a 19.30h
LUNES 8 de diciembre de 18 a 19.30h
Un, dos, tres… Pizza!! (para chefs a partir de 8 años)
SÁBADO 13 de diciembre, de 16.30h a 20.30h
Panettone: Bocatto di Natale
SÁBADO 20 de diciembre, de 10h a 19h
Pan en Casa con Masa Madre
Os esperamos en http://www.220grados.com
C/Herrería 78 (Vitoria-Gasteiz)
Os dejamos la agenda de talleres en 220º Espacio de Cocina Alternativa para DICIEMBRE:
SÁBADO 6 de diciembre de 12 a 13.30h
DOMINGO 7 de diciembre de 12 a 13.30h
LUNES 8 de diciembre de 12 a 13.30h
Galletitas y galletazas para chefs con imaginación (de 4 a 7 años)
SÁBADO 6 de diciembre de 18 a 19.30h
DOMINGO 7 de diciembre de 18 a 19.30h
LUNES 8 de diciembre de 18 a 19.30h
Un, dos, tres… Pizza!! (para chefs a partir de 8 años)
SÁBADO 13 de diciembre, de 16.30h a 20.30h
Panettone: Bocatto di Natale
SÁBADO 20 de diciembre, de 10h a 19h
Pan en Casa con Masa Madre
Os esperamos en http://www.220grados.com
C/Herrería 78 (Vitoria-Gasteiz)
-
- Mensajes: 29
- Registrado: Lun 01 Dic, 2014 15:44
- Ubicación: Lozoya (Madrid)
- Contactar:
Curso de pan artesano con masa madre en Madrid
Buenas!
El próximo domingo 7 de diciembre sé impartirá en Lozoya (Madrid) un curso práctico en el que se elaborará pan artesano con masa madre. Será en el Obrador del "Horno de Lozoya", panadería ecológica del pueblo.
El curso incluye la materias primas necesarias para realizar el pan que te podrás llevar así cómo un tarro con masa madre para hacer pan en casa. También incluye un picoteo a la hora de la comida en el cual probaremos unas ricas pizzas que haremos en el propio Obrador.
Domingo 7 de diciembre - 10:00 a 17:00
Precio: 55 euros
http://www.espacioinquietudes.com/pan
Saludos!
El próximo domingo 7 de diciembre sé impartirá en Lozoya (Madrid) un curso práctico en el que se elaborará pan artesano con masa madre. Será en el Obrador del "Horno de Lozoya", panadería ecológica del pueblo.
El curso incluye la materias primas necesarias para realizar el pan que te podrás llevar así cómo un tarro con masa madre para hacer pan en casa. También incluye un picoteo a la hora de la comida en el cual probaremos unas ricas pizzas que haremos en el propio Obrador.
Domingo 7 de diciembre - 10:00 a 17:00
Precio: 55 euros
http://www.espacioinquietudes.com/pan
Saludos!