Diario semanal panadero 15.12-21.12.2014

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
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PanAceiteYSal
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Re: Diario semanal panadero 15.12-21.12.2014 ¿Qué has hornea

Mensaje por PanAceiteYSal »

Las fotos del pan de kamut.
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KamutMiga.jpg
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Kamut3.jpg
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Kamut1.jpg
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jacint
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Re: Diario semanal panadero 15.12-21.12.2014

Mensaje por jacint »

Muy buenas tus hogazas PanAceiteYSal.
Qué harina has utilizado?

Creo que una de las causas por las que mi hogaza no ha subido tanto es por haber formado un fendu, al aplastar con el palo la masa seguro que se ha desgasificado un poco.
La próxima le pondré menos agua en el prefermento.
De todas maneras el pan de kamut es cosa buena, me recuerda el tritordeum y no solo por el color.
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Valdezate
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Re: Diario semanal panadero 15.12-21.12.2014

Mensaje por Valdezate »

Mi primera incursion en el foro desde hace meses.

Barard Con harina Zamorana al 70%
IMG_20141221_215137.jpg
IMG_20141221_215137.jpg (12.03 KiB) Visto 2420 veces
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PanAceiteYSal
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Re: Diario semanal panadero 15.12-21.12.2014

Mensaje por PanAceiteYSal »

jacint escribió:Muy buenas tus hogazas PanAceiteYSal.
Qué harina has utilizado?

Creo que una de las causas por las que mi hogaza no ha subido tanto es por haber formado un fendu, al aplastar con el palo la masa seguro que se ha desgasificado un poco.
La próxima le pondré menos agua en el prefermento.
De todas maneras el pan de kamut es cosa buena, me recuerda el tritordeum y no solo por el color.
Suscribo todo lo que dices en este mensaje, pero insisto es que ese pan de kamut tuyo es estupendo. Respecto a la harina utilizada ha sido de la marca La finestra sul cielo. Saludos y gracias por el piropo a mis hogazas.
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