Simits Turcos

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
caramadre
Mensajes: 19
Registrado: Dom 30 Nov, 2014 9:53

Re: Simits Turcos

Mensaje por caramadre »

los 180 de MaMa tiene que ser liquida no? soy nuevo en esto se nota?? :shock:
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Simits Turcos

Mensaje por cecília »

caramadre, los 180 de MaMa es al 100% hidratación .(La misma cantidad de harina que de agua).
Avatar de Usuario
caramadre
Mensajes: 19
Registrado: Dom 30 Nov, 2014 9:53

Re: Simits Turcos

Mensaje por caramadre »

cecília escribió:caramadre, los 180 de MaMa es al 100% hidratación .(La misma cantidad de harina que de agua).
gracias ahora entiendo

saludos
Feuer
Mensajes: 25
Registrado: Dom 18 Ene, 2015 22:20

Re: Simits Turcos

Mensaje por Feuer »

Un video genial que muestra el formado y parte del proceso de los simit.
https://vimeo.com/109253770
Avatar de Usuario
caramadre
Mensajes: 19
Registrado: Dom 30 Nov, 2014 9:53

Re: Simits Turcos

Mensaje por caramadre »

Feuer escribió:Un video genial que muestra el formado y parte del proceso de los simit.
https://vimeo.com/109253770
wooooo!!!! gracias !!
Cerrado