Quiero presentar “PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata” del Giambattista Montanari:
Está dedicado a pastelería “grande” - panettone, colomba, pandoro etc. echa con masa madre. Solo por el capítulo sobre la masa madre tradicional italiana para pasta lievitata (+ casi 100 recetas) vale la pena pagar este dinero!
Reseña del editor: “Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità”. Tapa dura: 438 páginas Editor: Chiriotti (15 de enero de 2015) Idioma: Italiano 66,50 EUR
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