Hola, me llamo Saly, y acabo de aterrizar aquí en el foro.Soy de Almazora (Castellon). He empezado a hacer pan en casa no hace mucho, animada por una de las recetas de Iban Yarza, me propuse intentarlo, y como... ahún a costa de no tener ni horno de excelentes condiciones, ni utensilios, ni un sinfin de cosas mas, conseguí un resultado con mis primeros intentos que ni me lo creia, pues aquí estoy, dispuesta a aprender mas, porque ahora ya me ha picado el gusanillo de la curiosidad y me gustaria llegar a hacer esos esplendidos panes que veo en las fotos. Son tambien muchos los errores que he cometido, y las veces que me ha salido mal. Algunas veces he creido saber el motivo, pero otras no, así es que necesito saber porque. Necesito saber mucho mas de lo que se para que me salga bien, porque ahora ya no puedo parar de hacer pan, y sobre todo porque me da un "subidon" cuando me sale bien...
Gracias por anticipado a todos aquellos que compartís vuestros conocimientos altruistamente.