Aquí os dejo , elaborados con harina panadera y con un poolish de leche. El relleno, las sobras de una barbacoa que se rehogaron con cebolla, jengibre, vinagre, miel y salsa de soja.
Poolish: 100 gr leche, 100 panadera, 2 gr levadura.
Masa para 8 baos:
Todo el prefermento
400 gr harina panadera
200 gr de agua
10 gr sal
25 gr azúcar
7.5 gr levadura fresca
Autolisis: 1/2 hora sin la sal ni la levadura.
Añadir sal y levadura y amasar duro.
Fermentación en bloque: 2 horas a 24ºC, sin pliegues.
Preformado: masa dividida en 8 trozos iguales, dar forma de bola. Reposar 30 min.
Aplastar las bolas, rellenar, sellar, dar forma esférica SIN TENSIÓN para que el relleno no se acumule en la parte superior.
Segunda fermentación muy breve (15-20 min). Cocidos 20 minutos en vaporera de bambú, con 10 minutos de reposo con la vaporera tapada.
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