al final no termine la masa por miedo a si fuera indigestaIzaskun escribió:A pesar del estupendo aspecto de tu MM deberías seguir alimentándola regularmente unos cuantos ciclos más, cada 4-6 horas si la tienes a temperatura ambiente o si quieres darle sólo uno diario, y no quieres que se quede exhausta, mantenla en la nevera.
Para hacer pan yo ahora todavía no la utilizaría, pero si tú quieres probar....luego nos cuentas el resultado. Total ¿Qué vas a perder, algo de harina, agua y un poco de tu tiempo? Para llegar a conclusiones, no hay como experimentar, se aprende un montón. ¡Suerte!

ayer desde la ultima foto la meti a la nevera, ahora esta asi
han sido 21h fuera de nevera con un refresco y 19h dentro de nevera, aun no le hice nada, pero le ha empezado a salir pelitos de moho blancos, casi no se aprecia en las fotos pero estan ahi



no huele a podrido, no es desagradable huele como a leche y quimico
entiendo que una vez le salga el moho ya es para tirar a la basura

