
se que es más rollo publicar por aquí que en algo más inmediato como es facebook, pero yo prefiero este formato. todo más organizado. lo otro es un cacao maravillao.
venga antiguos foreros, volved al redil por fa!!

¡Muy bien MirandaM ! Amigos tenéis toda la razón, en gran parte a causa de las redes "rápidas" (pero muuuuuy efímeras) ha habido mucha desvandada, así están las cosas, pero la gente vuelve por aquí una, otra, otra y otra vez sabiendo que en El foro del pan va a encontrar abundante e inestimable información panarra (y no panarra, humor incluído) que no le van a proporcionar en ningún otro lugar.MirandaM escribió: ¡ VENGA VAMOS A HACER PAN Y PUBLICAR NUESTRAS DELICIAS, FOTOS, RECETAS, CUALQUIER COSA !
Llevo muchos años visitando el foro, de hecho es donde he aprendido y disfrutado más de todo lo que hay en el pan y a su alrededor. AUnque yo no participaba, lo leía regularmente.Izaskun escribió:Muy pero que muy buena apreciación Taxus_b!!! No hay duda que los que arrancaron esta fermentadora, gente tan válida, apasionada por el pan y muy entendida en tantos campos, panarras y no, que ayudaron un montón a entusiasmar y nutrir con sus participaciones aquí, a tantísimas personas, hayan comenzado como tú bien dices, otros interesantes proyectos.
¡Renovarse o morir! Así es y así es bueno que sea.
Este foro es como un río, siempre lleva un caudal, según sea temporada de "lluvias" o de "sequía" hay más o menos afluencia, pero seco no creo que lo vayamos a ver. Yo no lo quisiera, es demasiado valioso.