Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015
Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea
Un básico de masa madre. Con harinas panadera y eco. Un blanquito pero con centeno en la mama.
- Adjuntos
-
- image.jpeg (90.5 KiB) Visto 3334 veces
-
- image.jpeg (78.07 KiB) Visto 3334 veces
-
- image.jpeg (77.95 KiB) Visto 3334 veces
- Pau_Saulon
- Mensajes: 20
- Registrado: Mié 02 Dic, 2015 17:01
Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea
Jo, qué preciosidad
Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea
Hogaza con harina de fuerza, trigo integral, centeno integral y masa madre. Amasado con pliegues y reposos durante una hora, al frigorífico 20 horas y horneado en Cocotte.
- Adjuntos
-
- DSC_1934.jpg (130.03 KiB) Visto 3233 veces
-
- DSC_1937.jpg (140.74 KiB) Visto 3233 veces
Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea
Pan de calabaza , para el hilo de los panes de Otoño.
Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea
Qué panarros esta semana, oye!
Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea
Precios o Cecília.
Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea
Hola! Que pintaza los panes de esta semana! Alguno voy a probar seguro.
Aquí mi pequeña contribución, una pan com masa madre integral, 100 gramos de centeno y el resto blanca. Buenísimo. El centeno le da un sabor muy rico.
Aquí mi pequeña contribución, una pan com masa madre integral, 100 gramos de centeno y el resto blanca. Buenísimo. El centeno le da un sabor muy rico.
- Adjuntos
-
- image.jpeg (76 KiB) Visto 3062 veces
Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea
Y como so sólo de pan vive el hombre ..... unos muffins (sin gluten) de banana con cobertura crujiente



Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea
Hola a todos,
despidiendo la semana con un "pan viajero", que es como suelo llamar a los panes que van directamente para regalar
En este caso un briochete (en versión pobre) relleno de almendras tostadas y gotas de chocolate.
Aquí el previo...
... aquí el resultado:
Saludos,
Jose
despidiendo la semana con un "pan viajero", que es como suelo llamar a los panes que van directamente para regalar

En este caso un briochete (en versión pobre) relleno de almendras tostadas y gotas de chocolate.
Aquí el previo...
... aquí el resultado:
Saludos,
Jose
Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea
Ohhh, que afortunada la persona que lo reciba Jose.. 
Tiene que estar buenísimo con esas almendras !
Versión pobre por qué?. Por baja cantidad de mantequilla. ??

Tiene que estar buenísimo con esas almendras !
Versión pobre por qué?. Por baja cantidad de mantequilla. ??